Important

Champions’ Ball 2021

Самый грандиозный турнир Champions’ Ball 2021, который задает тон всем ежегодным турнирам, состоится 24-25 апреля 2021 года. После вынужденного двухлетнего перерыва Центр международной торговли распахнет свои двери участникам Открытого Международного конкурса среди пар Pro Am.

В 2020 году мы так и не встретились на паркете грандиозного турнира, зато стали участниками первого в истории Pro Am движения в России чемпионата в формате онлайн. Champions’ Ball Online 2020 останется в истории и в книге рекордов РФ как «Первый в России танцевальный конкурс Pro Am в онлайн».

Champions’ Ball – по-настоящему особенный конкурс со своей уникальной концепцией, традициями, потрясающими декорациями и неизменно звездным составом жюри, среди которых национальные чемпионы, многократные чемпионы мира и Европы не только в бальных танцах, но и в программах других танцевальных направлений. В новом году организаторы Dance Promotion Group приготовили настоящий двухдневный праздник для всех, кто влюблен в яркий мир танца и Champions’ Ball.

В рамках программы пройдут соревнования по всем танцевальным направлениям для всех возрастных категорий для взрослых и детей. В вечернем отделении первого дня Champions’ Ball 2021 пройдет Amateur International Latin, а на следующий день гостей и участников турнира ждет яркое соревнование профессионалов по American Smooth.

Специальным сюрпризом на Champions’ Ball 2021 станут выступления недавно сформировавшихся танцевальных пар со специальной шоу-программой. Своим невероятным шоу-номером порадуют двукратный чемпион мира и Европы в категории профессионалы латина Андрей Зайцев и двукратная вице-чемпионка Европы среди профессионалов Полина Телешова. А также Кирилл Белоруков, четырехкратный чемпион России, обладатель Кубка мира в Кремле, победитель и призер международных турниров, финалист чемпионатов мира и дважды вице-чемпион Европы, выступит вместе с Викторией Харченко, победительницей и призером крупных соревнований, финалисткой UK Open и вице-чемпионкой чемпионата мира WDC AL.

Все вечерние отделения Champions’ Ball пройдут под аккомпанемент оркестра. А в субботу участников и гостей турнира ждет зажигательное After Party, традиция проведения которого возвращается в обязательную программу конкурсных дней.

Кроме того, в рамках Champions’ Ball 2021 будет интегрирован новый элемент, который уже зарекомендовал себя в практике проведения турниров. Посредством жеребьевки случайным образом будет определен состав судей перед первым туром Scholarship и Championship. Впервые жеребьевка такого рода прошла в рамках Зимнего Бала 2021 и стала прецедентом в российской практике проведения не только Pro Am конкурсов, но и других крупных турниров и чемпионатов.

Напоминаем, что тем участникам, которые перенесли свои покупки и регистрационные взносы с прошлого года на Champions’ Ball 2021, организаторы Dance Promotion Group подарят ваучер на скидку 20% на регистрационные взносы любого конкурса в благодарность за лояльность.

Приглашаем стать частью великолепного апрельского события. Зарегистрироваться можно на портале dance.ru https://www.dance.ru/brr/ru/136/reg/