Important

Перенос Champions’ Ball 2020

Дорогие друзья и поклонники Champions’ Ball, надеемся, что у вас все хорошо, вы здоровы и находитесь дома.

Все мы надеялись на лучшее и ждали встречи 6-7 июня на паркете яркого Pro-Am турнира Champions’ Ball 2020. Однако, принимая во внимание эпидемиологическую ситуацию, продление режима самоизоляция в городе Москве и тот факт, что подготовка к конкурсу в нынешней ситуации затруднительна, проведение конкурса в указанные даты не представляется возможным. Учитывая высокую степень неопределенности в отношении выхода из самоизоляции, мы приняли решение провести Champions’ Ball в следующем году 24-25 апреля.

Благодарим вас за доверие и преданность, проявленные в нынешнее время. Для вашего удобства программа Moscow Ball 2020 будет полностью повторять программу Champions’ Ball 2020 в части категорий и регистрационных взносов. Все зарегистрированные на Champions’ Ball 2020 участники могут перенести свои регистрации на Moscow Ball 2020 или на Champions’ Ball 2021.

В знак признательности за лояльность и поддержку тем участникам, которые перенесут свои покупки и регистрационные взносы на Moscow Ball 2020 или Champions’ Ball 2021, мы подарим ваучер на скидку 20% на регистрационные взносы любого конкурса, проводимого Dance Promotion Group.

Уверены, что уже очень скоро мы обязательно встретимся вживую. Желаем вам не терять позитивный настрой и продолжать танцевать дома. Это укрепляет иммунитет и дарит положительные эмоции.