Использование размещенных на сайте материалов

Данный Сайт является собственностью и управляется Национальной Ассоциацией клубов, школ и студий танца (МАСКТ). Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат МАСКТ.

Использование документов (информационные разделы, пресс-релизы, страницы баз данных и т.д.), находящихся на данном Сайте, разрешено только с письменного разрешения МАСКТ.

Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения МАСКТ.

Данные, размещенные на сайте защищены законодательством об авторских правах и все права остаются у МАСКТ.

Пользователи Сайта имеют право просматривать, распечатывать и загружать документы, аудио и видео информацию, представленную на Сайте, а также использовать данные, взятые с сайта, исключительно для информационных и некоммерческих или личных целей.

Пользователи Сайта не могут копировать, распространять, продавать, передавать, демонстрировать, исполнять, публиковать, лицензировать, создавать производные работы на основе данных, полученных с сайта, доступными в любом виде любой третьей стороной. Подобное использование Сайта запрещено, может быть расценено как нарушение законодательства об авторских правах и будет преследоваться по закону.

При воспроизведении материалов в сети Интернет обязательно должна быть указана активная ссылка на idsca.org

Для удобства и улучшения возможностей использования Сайта, предоставляются ссылки на вебсайты, которые находятся во владении и под управлением третьих сторон. Данные ссылки выводят Пользователей за пределы сайта МАСКТ, и находятся вне контроля со стороны МАСКТ.

Переходя по этим ссылкам, Пользователи принимают на себя весь риск и возможную материальную или любую другую ответственность, связанную с использованием этих сайтов.

Данные условия применяются ко всем Пользователям Сайта, а также к информации, размещенной на Сайте или посредством Сайта. Использование Сайта рассматривается, как согласие Пользователя соблюдать данные условия использования сайта в их совокупности.

Если Пользователь не согласен выполнять данные условия в их совокупности, Пользователь должен, покинуть Сайт.